У Путина подтвержден коронавирус

У Владимира Путина подтвержден коронавирус, один из вариантов штамма Дельта, о чём мы сообщили вчера у нас в резервном канале.

Как мы уже и писали, в среду к вечеру у Путина поднялась температура до 39° и появился сухой кашель. Тогда же, в среду вечером, у Путина взяли анализ, который показал наличие коронавируса, но ему сообщили только в четверг с утра, когда всё ещё раз подтвердили и выяснили, что это разновидность штамма Дельта, наиболее распространенного сейчас на территории России.

В четверг с утра температура была 37,5 , кашель умеренный, но появились небольшие проблемы с дыханием. Было принято решение президентский график не отменять и болезнь не афишировать, ведь народу наврали про недавнюю вакцинацию у Путина и потрясающе высокий уровень антител, а болеющий якобы вакцинированный президент в разгар внедрения QR-кодов и принудительной вакцинации будет выглядеть, мягко говоря, неубедительно. Вот и приходится Владимиру Путину, выпив лекарства, снимающие симптомы, соблюдать график.

Вчера Владимир Путин принял участие в расширенном заседании коллегии МИД, правда, на впечатляющем расстоянии от присутствующих и даже выступил с плохо подготовленной речью, читая текст по бумажке уверенным голосом умирающего мерина.

Посмотрите внимательно вчерашнее выступление Путина , обратите внимание на то, как слаб голос, как тяжело у него дыхание, как нелегко ему говорить, а несколько раз он просто задыхался и останавливался перевести дыхание. Всё достаточно очевидно даже для обывателя. Ложь Путина и режима, который он создал в России, просто тотальны. Ни один лидер цивилизованной страны не скрывал, когда заболевал коронавирусом, от народа своей страны, и граждане знали о течении болезни главы своего государства от начала до выздоровления. Путин стал заложником своей лжи и заставляет всех под эту ложь прогибаться.

Мы будем держать вас в курсе течения болезни и состояния здоровья Владимира Путина.
И, да , мы узнаем новости первыми и первые делимся с вами!

Генерал СВР