Противодействие любому хамскому действию должно быть прямым и доходчивым

Относительно миграционного кризиса, на белорусско-польской границе.
Русские – а Лукашенко по ментальности именно русский- понимают только силу. Не силу слов, а именно силу, в прямом смысле. Самолет им собьют, как в Сирии – понимают. Башку отрежут, как в Чечне – не сразу, но доходит.
Противодействие любому хамскому действию должно быть прямым и доходчивым, вот чтобы сразу, чтобы лопатой по хребту.
Там, на границе с Польшей, курдские беженцы. При всем моем уважении к курдам, особыми интеллектуальными способностями они, в массе своей, не отличаются. Это здесь, в Европах, мы привыкли к толерантности и всяким политесам. На Востоке все проще. В Израиле, например, когда у человека интересуются, не дурак ли он, так и спрашивают: “Ты что, курд?”
Чтоб вы знали, люди Барзани в свое время проходили военную подготовку на территории СССР, в Узбекистане, им для этого даже колхоз какой-то выделили, связи с Россией давние.
Я к чему? Вот стоят на границе курды, хотят в Польшу, а на самом деле требуют, чтобы их пропустили в Германию. Что, вы не в курсе? Вот рассказываю.
Настоятельно рекомендую братьям-полякам принять у себя три десятка самолетов с курдскими беженцами, подвезти их в хороших автобусах к белорусской границе. Предварительно поставить там таблички с надписями “Германия – во-он туда”.
Думаю, дня через два Лукашенко выступит с заявлением, что польско-белорусская дружба имеет многовековые корни и что давайте жить дружно.
Кстати, Польша граничит с Калининградской областью России, тоже почти Германия, туда тоже стоит курдов запустить, пусть на Канта посмотрят, когда они еще Канта увидят.
Дмитрий Редько, Европейские новости