Алина Кабаева и роман с М.Насыровым: назвала лучшим мужчиной.А Путин убил…

Мы уже говорили о том, что смерть певца и автора песен Мурата Насырова была не трагической случайностью и не суицидом, а убийством по личному  распоряжению президента России Владимира Путина.
В начале двухтысячных Мурат Насыров познакомился и имел краткосрочный роман с гимнасткой Алиной Кабаевой. Недолгий роман оставил тёплые воспоминания как у Мурата, так и у Алины. В 2006 году у Кабаевой, которая в то время уже оставила большой спорт, развиваются любовные отношения с президентом России Владимиром Путиным. Отношения развиваются в условиях полной секретности, и Кабаева оказывается под плотной опекой доверенных лиц президента из  ФСО. И здесь старая поговорка “Язык мой, враг мой” сыграла с Кабаевой и, как следствие, с Насыровым злую шутку. Кабаева в беседах с подругами имела  неосторожность поделиться воспоминаниями о романе с Маратом Насыровым и назвала его лучшим мужчиной, который у неё был и сказала, что она до сих пор любит его (и это уже во время отношений с Путиным). По словам Кабаевой,  Насыров был очень похож на её отца в молодости. И действительно,  Мурат Насыров и отец Алины Марат имеют не только схожие имена, но и внешне довольно похожи. Таких откровений было несколько. Записи этих разговоров предоставили Путину в конце ноября 2006 года. Спустя несколько дней Путин попросил Николая Патрушева решить вопрос с Насыровым раз и навсегда.

Насырова более месяца “водили” сотрудники ФСБ, за это время изучив его привычки и передвижения, а также выяснив, что Насыров в то время находился в депрессии. За несколько дней до убийства сотрудникам ФСБ, осуществляющим слежку, удалось завладеть ключами от квартиры Насырова, снять слепки и вернуть обратно. Проникнув в квартиру Насырова вечером накануне, два сотрудника ФСБ убили Насырова,  сбросив с пятого этажа и пытаясь инсценировать самоубийство или несчастный случай. В отсутствие  посмертной записки вложили в его руку православную икону, которая по их мнению, должна была натолкнуть на версию самоубийства.

Далее вообще интересно. Именно эти же сотрудники ФСБ спустя полтора месяца убили, по распоряжению Путина-Патрушеву, абсолютно аналогичным способом Ивана Сафронова-старшего,  отца Ивана Сафронова-младшего, который сейчас находится  следственном изоляторе по сфабрикованному с подачи президента Путина делу.

И это далеко не всё…

Генерал СВР