самолёт МАУ был сбит намеренно

Начинаем выпускать материалы на тему происхождения коронавируса COVID-19. Материал действительно объемный и будет несколько выпусков, публиковать которые мы будем каждую неделю по пятницам.
Сегодня вступление в эту тему и начнём мы с того события, которым эта история фактически заканчивается.
8 января 2020 года, авиалайнер Boeing 737-800 авиакомпании “Международные авиалинии Украины”, выполнявший международный рейс PS752 из Тегерана в Киев через 3 минуты после взлета был сбит двумя ракетами “земля-воздух”, выпущенными с базы КСИР. Мы знаем и утверждаем, что самолёт был сбит намеренно с целью уничтожить человека, который был на борту и тот груз, который этот человек пытался вывезти.

Этот человек – канадская ученая, доктор иммунологии Форуг Хадем, а “груз” – это первоначальный штамм коронавируса COVID-19 и вакцина! Информация о том, что Форуг Хадем пытается вывести штамм и вакцину стала известна руководству КСИР за 40 минут до вылета, задержка вылета самолёта была связана именно с этим. Руководство КСИР обдумывало, как решить проблему, снять с рейса не решились, побоявшись, что реальные причины станут общеизвестны, и было принято решение уничтожить самолёт на взлете. Что собственно и произошло.
Продолжение следует

канал генерал свр