«Зеленые» запускают новую схему грабежа. Каждый украинец вынужден будет отдавать с зарплаты еще 2%

 

Суть новой «схемы» грабежа людей банальна, как и все, на что способны тупые «зеленые» недоумки. Надо еще забрать у украинцев и их пенсии

Пока информационное пространство забито обострением дипломатических и экономических отношений с Беларусью, правящий режим продолжает под шумок проталкивать очередные аферы, с помощью которых планируют «состричь» еще десятки миллиардов гривен с нищего украинского народа.

Об этом написал в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

О последней такой циничной афере рассказала вчера в эфире одного из телеканалов лидер оппозиции и дважды премьер-министр Юлия Тимошенко.

Суть новой «схемы» грабежа людей банальна, как и все, что творят «зеленые» пару лет их власти. Одиозная Третьякова пытается протолкнуть через комитет по соцполитике, который она возглавляет, свой законопроект №2683 о создании частных пенсионных фондов, куда в обязательном порядке заставят работодателей отчислять дополнительные 2% с зарплаты каждого сотрудника.

Кроме того – каждый украинец также будет вынужден обязательно отдать с зарплаты 2%.

Приблизительный «куш» для инициаторов этой аферы (а закон проталкивают по команде Банковой) составит около 60 млрд грн в год.

А потом – ищите эти частные пенсионные фонды с их «фунтами»-учредителями по всему миру. Приблизительно так же исчез частный пенсионный фонд для сотрудников Нацбанка, созданный Гонтаревой, собравший 600 млн грн — и растворившийся в лондонском тумане. Вместе с самой Гонтаревой.

Благо в Украине есть такой проукраинский и народный политик, как Тимошенко, которая, защищая права людей, пока смогла остановить новую пенсионную аферу на уровне комитета Рады. Но «зеленые» на этом не остановятся, поскольку команда протолкнуть закон в Раде идет лично от президента. Аппетит, как известно, растет во время еды. Банковой уже не хватает коррупционных потоков от «больших строек» и многократных повышений тарифов.

Надо еще забрать у украинцев и их пенсии.

Вообще же все, что делает власть, – это дерибан страны. С которым борется только Тимошенко. К примеру, запуск «рынка земли» — это МММ уровня приватизации 90-х годов. Украинцам рассказывают, что все станут миллионерами, а в итоге люди останутся без своей земли.

Как постоянно говорит Тимошенко, в стране создана параллельная реальность.

С одной стороны, власть в глаза врет украинцам, что они заработают на земле, что землю не будут продавать иностранцам, что рынок земли в их интересах.

С другой стороны, в реальных принятых законах, уже с 1 июля отменится норма о запрете продажи земли иностранцам в Земельном кодексе, а иностранные банки получают возможность скупать нашу землю.

Что важно – арендаторы теперь имеют право закладывать землю в банках (тех самых иностранных) без согласия владельцев пая. То есть – украинцев банально оставят без их участков. Не говоря уже о том, что у фермеров забирают 50 га земли, выданные когда-то в постоянное пользование. А также у селян отберут всю землю для огородничества свыше 60 соток.

По сути, только Тимошенко борется за землю против транснациональных корпораций и их «зеленых» марионеток. 3 июня Конституционный суд будет рассматривать иск «Батькивщины» по отмене незаконного и антинародного рынка земли.

А недавно были созданы инициативные группы по сбору подписей для проведения всеукраинского референдума, на который Тимошенко выносит ключевой вопрос: поддерживают ли украинцы продажу земли исключительно государству Украина?

Понятно, что Тимошенко является «костью в горле» для власти и западного капитала, поскольку мешает проводить процесс колонизации Украины.

И понятно, почему на Банковой отметают любые предложения Тимошенко по созданию правительства национального спасения, которое могло бы прекратить распродажу страны и остановить тотальную бедность. Ведь перед властью стоят иные задачи.

Впрочем, социология показывает, что большая часть украинцев категорически выступает против распродажи земли. Требуют проведения досрочных парламентских и президентских выборов. А значит – произошло отрезвление людей после величайшего предвыборного обмана 2019 года.

И украинцы уже четко отдают отчет, какие страшные вещи творит со страной правящий режим. Правда, у «зеленых» постоянно рушатся все планы и сроки по уничтожению и распродаже Украины. Ведь у них на пути, как скала, стоит Тимошенко. За которой — миллионы украинцев…

__________

Напомним, до избрания народным депутатом по спискам “Слуг народа”, Галина Третьякова возглавляла финансируемую финансовым спекулянтом Соросом организацию «Институт гражданских свобод» (Civil liberties).  Также она является экспертом печально известного грантоедского «реанимационного пакета реформ». В 2020  Третьякова попала в скандал, предложив стерилизовать безработных, людей без высшего образования и тех кто хочет получать социальную помощь – чтобы они не рожали детей низкого качества. Политологи утверждают, что в этом она руководствуется установками Сороса, который стремится ввести гомодиктатуру для разрушения института семьи и ограничения численности населения в мире. Предлагала легализовать и лицензировать проституцию – чтобы государство могло собирать с проституток и сутенеров налоги. Третьякова также предлагала ликвидировать Пенсионный фонд и повысить пенсионный возраст. Является автором новой редакции Кодекса законов о труде, которым значительно урезаются трудовые и социальные права украинцев. Неоднократно предлагала конфисковать у профсоюзов их имущество и распродать его. В соцсетях Третьякову часто называют “сатанисткой”.