І ось з сином, вони пішли на фільм “Стриптизерки”…

Є чудова, розкішна жінка, професор, доктор наук. Молода мама. З сином регулярно відвідує кінотеатри і ділиться своїми думками щодо кінематографічних новинок. Як українських, так і міжнародних…

І ось вони пішли на фільм “Стриптизерки”. Далі мовою оригіналу…

Смотрели с сыном фильм “Стриптизерши”.
Отличный фильм.
Плюс отличный фильм для воспитания 9-летнего сына. Конечно, не для ханжей. Потому что 18+, и там есть все.
… Перед Днем рождения ребенок вдруг попросил : “Мама, подарите мне еще один подарок. Я хочу журнал Плейбой”. Его интересует обнаженная натура. Уже интересует. А то, что в анатомическом атласе, его не устраивает, т.к. он считает, что там купюры. И еще он продолжил мечтательно: “Вот когда мне будет 18, я приглашу Гошу и Глеба (дружбаки, его ровесники), и мой день рождения мы отметим в стрипклубе”….
Ну, короче, фильм “Стриптизерши” лег в наши мечты как нельзя лучше.
Первые кадры. Девушки на пилоне. Мужчины с Уолл Стрит (события до кризиса) кидают сотни долларов на подиум, засовывают девушкам под веревочки, символизирующие купальники. Аскольд заерзал в кресле, наклоняется:
– Мама, я бы отдал все, все-все свои деньги за то, чтобы она это с себя сняла!
Ок, думаю…

Смотрим дальше. Показан реальный мир этих деффушек, грязь, проблемы, несчастные дети, болезни, безденежье, принебрежение к чувствам, тотальное потребительство. Собственно, у нас у всех то же самое, только у них, наверное, гипертрофировано.
Наклоняюсь к ребенку:
– Ты готов ТАКИМ девушкам отдать все, что ты так тяжело заработаешь. Столько учиться, тяжело трудиться, а потом отдать ИМ???
Сын ответил.
– Знаешь, мама. Я решил. Я сначала женюсь. А потом у меня будет секс. А стрипклуб… Я туда буду иногда приходить.
Сводите своих сыновей на этот фильм. Рекомендую. Да и самим понравится. Дженифер Лопес, как никак…

Olga Porfimovych